Contos de Paz - Meia Vida

Os anos passam

A vida passa

E passo a passo

Vou enriquecendo

Criando meus laços

Valorizada pelo suor e cansaço

Minha vida querida

Mas não tão sofrida

Conquistou nesse mundo

Suficiente espaço.

Não grande o bastante

A ponto de ser temida

Nem tão pequena

Que eu nao possa doar um pedaço.