Ir à praia é...

Observo eu que o outro
Não medita no seguinte:
“As praias têm ouro.”
Sua atitude me diz: Pinte!

Estou aqui pintando o quanto
Sinto o vento, as ondas e a fé;
Não sabe ele o quanto...
É feliz e amado quem tá de pé!

Eu sentado avisto o mar
E a sua beleza celestial.
Ouço a voz do divino lar;
E eles, som da música e tal

Depende do ponto de vista
O que significa ir à praia.
Pra mim, grande é a lista;
Pra o outro, beber até que caia

Enfatizo o primeiro escrito
Que é glorificar a Deus
Pela arte à vista: lindo risco!
Logo após, amar o mar dos céus

Admirado fica eu; e o outro
Dançando embriagado!!!
Desse jeito ele aproveita o ouro,
Enquanto eu, bem amado, guardo ...
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 25/10/2017
Código do texto: T6152665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.