Nós/Nos amamos

Se a gente não for viver o que queremos viver

Como vamos fazer para esquecer?

Se o medo é de machucar

Como faremos para nos apagar?

Não precisamos provar um para o outro

É como se as nossas amarras não existissem

É como se a vergonha não participasse do nosso encontro

É como se no nosso primeiro olhar o nosso passado inexistente começasse a existir.

Morena, você é o sol que não dói os olhos

Você é o mar calmo que me arrasta para o fundo

É furacão que refresca meu corpo

É temperatura que mistura com a minha.

Porque o nosso movimento de ir embora só tem como destino os braços um do outro.

Não é fugir de você, mas fugi para você

Terremoto da minha vida, você derrubou coisas e ajeitou outras.

Nós amamos com todas as dificuldades

Nós amamos

Nos amamos....

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 25/10/2017
Código do texto: T6153122
Classificação de conteúdo: seguro