Faça

Faça tudo valer a pena

A vida, é sua própria dança

Jamais deixe sua esperança

Torna-se então, pequena.

Faça sem arrependimetos

Siga seus próprios sentimentos

Lute com toda emoção

Lembre que desistir, deixou de ser opção.

Faça, com toda excelência

Em meio todas as duvidas, acredite

Não aceite qualquer limite

Preserve sua paciência

Não busque agradar o mundo

Não fique tão perdido

Busque algo mais profundo

Faça sua vida ter sentido.