Alguém

Alguém poderia falar que é tarde

um homem da minha idade

se apaixonar assim.

Alguém poderia dizer que é loucura

abrir mão da acostumada vida dura

para poder viver o inesperado amor.

Alguém poderia dizer que é besteira

que essa coisa é passageira

mas nem de longe eles conhecem o meu coração.

Alguém poderia dizer que eu estou errado

e que não tenho mais opção

mas se Deus não tirou você de mim

quem sou eu para dizer não?

Se meu peito estivesse fechado

sua flor não teria brotado

e você não acharia terreno para morar no meu coração

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 26/10/2017
Código do texto: T6154135
Classificação de conteúdo: seguro