Marcado

Se eu quiser ir embora e cuidar da minha própria vida

o quanto de ti eu levarei comigo?

Minha vida misturou com a sua

e agora as nossas estradas distantes hoje são vizinhas.

Agora é suportar tudo que isso há de trazer

Talvez eu seja bom em falar do meu amor

mas sou horrível para suportar a distância.

Não sei suportar nossa dor.

Sabe aquele que vivia antes de ti?

Não existirá mais, não voltará mais

É impossível voltar depois que a marca já foi feita

só se pode voltar se for carregando você no meu peito.

Como somos frágeis e pequenos.

Nos afetamos, nos envolvemos, nos apaixonamos sem poder

Agora é olhar no espelho e imaginar a companhia, deitar na cama e buscar lembranças.

É perceber que não é somente uma história

porque a sensação é que nunca será apagada da memória.

Morena, eu choro por ti,

eu choro por nós.

Se a última coisa que queremos é machucar um ao outro,

por que estamos longe então?

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 27/10/2017
Código do texto: T6154958
Classificação de conteúdo: seguro