FINADOS

Olho a cidade do silêncio

Onde o passado impera

E as histórias foram tantas...

Quantos olhares apagados

Nos rostos cimentados

Na dormência das lembranças!

Vejo flores de chumbo..de vento... de papel

Lágrimas sinceras... de concreto... de fél...

Enfeitando o recanto dos dormentes...

Quantos terços rezados

Arrependimentos chorados

Nos rituais diferentes!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 29/10/2017
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6156812
Classificação de conteúdo: seguro