Tempos Modernos

Mente fechada

Corpo fechado

Livro fechado

Ódio aberto

Intolerância aberta

Ignorância aberta

Muro alto

Radicalização alta

Polarização alta

Educação baixa

Respeito baixo

Reflexão baixa

Falta sonho

Falta utopia

Falta saída