Os Dois Lados Da Moeda

A poesia é mesmo uma faca de dois gumes!

Salva e mata o poeta,

Enquanto este resume:

Amores e dores; paixões e desilusões.

Ao que me consta, todos somos poetas;

Escrevamos ou não.

E assim como a morte não faz distinção, a poesia também não difere coração.