Eu mudei, me moldaram!

Me perdi sonhando, muita gente eu queria ser, sonhei, sonhei, sonhei, mudei e de tanto mudar eu me perdi. Mudei. Chamei o cirurgião e decidi que mais coisas deveriam mudar, retirei a alegria - me falaram que eu ria demais - , em seguida as brincadeiras, afinal, já estava na hora de crescer. Aceitando sugestões, retirei minha bondade, pois finalmente aprendi que bondade demais estraga, até porque ninguém aqui quer se tornar SANTO, certo?

Mudei novamente, pois ainda não era como meus exemplos maiores - a quem admiro - , dessa vez, retirei a humildade e preciso dizer que me fez MUITO bem, eu realmente precisava tirar algumas sobras da minha vida. Aproveitei que o cirurgião está em serviço e retirei a compaixão, até porque chega de querer bem para os outros e esquecer de mim, aliás, acho que cada um merece o que recebe, pena para os outros não estarem tão bem quanto eu.

Mudei. E lá estava eu, lindamente perfeita assim como os que eu admirava, porém... não feliz. O cirurgião foi embora e eu me senti cada vez pior, sozinha. Olhei ao redor e já não havia mais ninguém, e agora!? E lá estava eu em recuperação feito um robô, vazia.

Retirei, retirei, retirei e esqueci que algo deveria ser colocado no lugar.

Sem nada, sem ninguém...

Mas obrigado cirurgião por me operar, ou melhor, obrigada sociedade por mais uma vez me MOLDAR.

Mudei, mudei, me moldaram!

Priscila Araújo
Enviado por Priscila Araújo em 31/10/2017
Código do texto: T6158855
Classificação de conteúdo: seguro