O que restará

Eu vejo o barco te levar

vejo o vento te arrastar

e eu vou me convencendo que você vai para longe

que seu lugar é longe de mim.

Mas eu continuo firme

vou levantando a nossa bandeira no alto do cume

porque você deixou em mim sua marca

porque eu ainda sou sua morada.

nós sabíamos que iríamos nos machucar

e parece que a marca nunca vai cicatrizar

e eternamente eu vou sangrar

porque é só olhar para mim que eu lembrarei de você

A gente vive uma despedida nunca dita

É um adeus que nunca se disse

porque o amor não vai acabar.

E sobrará para nós o cheiro das rosas no ar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 01/11/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6159441
Classificação de conteúdo: seguro