Amada morena

Agora eu fico aqui

casando com você várias vezes na minha cabeça

chamando seu nome

querendo seu corpo descansando no meu

Como explicar os caminhos que nós tomamos para nos roubar

longe não dá para ficar

eu sei que tenho que me acostumar

mas você longe é pesadelo constante.

Minha amada morena

você é alegria pro meu ser

faz meu corpo renascer

para morrer tranquilo no seu amar.

Como eu viverei longe, distante, sem poder te tocar.

porque nós já conhecemos como é o nosso cuidar

porque nós experimentamos o nosso amar

e sabemos que longe um do outro é muito difícil caminhar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 01/11/2017
Código do texto: T6159643
Classificação de conteúdo: seguro