“Tal Qual Eu”

Branca como a morte.

Você é tal qual eu sou.

Inconstante

Insondável.

Caminho por um caminho

que ninguém caminha.

E tal qual eu, tu caminhas

pelo teu atalho,

pelo teu tempo.

E tal qual eu,

Tu conheceste-te,

melhor que outrem.

Tu é tal qual eu,

um ser imperfeito

e amaldiçoado.

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 01/11/2017
Código do texto: T6159686
Classificação de conteúdo: seguro