Resistência

Debruçado sobre o destino

não encontro o caminho.

Obscuro objeto do desejo.

Não havia furor na luta.

As mãos estavam atadas.

A resistência era vã durante

o eclipse que demorava.

Não sabia o que falar,

mas enfrentava truques

ocultos da realidade.