OCEANO DE SONHOS

Ela é como o rio;

O maravilhoso rio

Que deságua no oceano.

Que se mistura

Numa mistura

De acertos e enganos.

E lentamente

Banha a costa do continente

De modo quase insano.

Leva em tuas ondas

Os restos dos barcos que se encontram

À deriva e em prantos...

O naufrago desesperado

Triste e assustado

Que outrora fora confiante e soberano.

Agora agarrado aos estilhaços

Daquilo que já foi um barco;

Navegando de modo cigano.

Já eu sou este náufrago

Faminto e desolado;

Sobre o oceano dos meus sonhos.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 08/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6166323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.