Certeza no olhar

Saudade gostosa de viver

porque nós vemos a certeza no olhar

e por mais bagunçado que seja o nosso ambiente

temos alguém que sabe nos amar.

Quantas frases não ditas

estão claras um para o outro,

mas um dia iremos dizer

porque caminhamos para o nosso encontro.

A vida poderia ser mais simples,

mas nós sabemos que essa simplicidade não existe agora.

O tempo não irá parar para podermos decidir.

Nos abraçaremos ou iremos embora.

A gente sabe a resposta

a gente inventa a paciência em nós

porque parece que está tudo decidido

e não conseguimos mais viver a sós.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 09/11/2017
Código do texto: T6166876
Classificação de conteúdo: seguro