Estradas em mim

Despertador para me acordar

Eu nunca me importei tanto assim com o tempo

E agora eu não sei se quero que ele acelere ou que vá sem pressa.

Eu só tento guardar aquilo que só eu vi.

As memórias vem me visitar

Eu tenho um castelo onde você visita todos os cômodos

Pode parecer um sonho

Mas eu sei que esse sonho tocou o meu mundo real.

Ansiedade vem me preocupar.

Quem diria que aquele que cuida do outro precisasse se cuidar.

Aquele que tinha resposta para tudo

Ficou sem saber o que falar.

Realidade vem me consolar.

É na paciência que tudo pode acontecer

Já vivemos tantas coisas que muita gente não irá viver.

E agora é a hora de amar e esperar, de esperar e amar

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 11/11/2017
Código do texto: T6169101
Classificação de conteúdo: seguro