Carta para mim I

O sofrimento é inerente ao ser humano,

Mas ver qualquer pessoa sofrer nos dói

Faz aquela dor parecer ser nossa também

E é tão difícil ir mais além.

O que eu estou fazendo comigo?

Pedaços de mim estão orbitando o meu corpo.

Eu nunca quis prejudicar ninguém

Sempre tentei viver sem ser notado.

Eu não cobro de você e nem de ninguém

Eu tenho só que saber onde eu quero trilhar

Ter um lugar para repousar

Ser discreto, mas não ser discreto para mim mesmo.

Eu não sei lidar com muitas coisas

E uma delas é comigo.

Que bondade é essa que dizem que eu tenho?

Como se mede esse desempenho?

Eu não sei muito o que falar

Eu tento me equilibrar,

Mas parece que a minha vida será longe desse equilíbrio

E eu viverei com esse eterno zumbido

E eu não sei se tenho medo ou coragem

Se tive medo ou coragem.

Amar é inerente ao ser humano,

E agora será que vou viver a me abdicar ?

Terei que me escravizar ao teatro do amor?

Quando que vamos viver sem a dor?

Eu reclamo de tudo

Tenho meu tom de desânimo

Que desanima os outros

Que faz lágrimas brotarem

Será que sou o pior dos homens?

Será que trilho o caminho da paz?

Eu só queria descansar

E talvez eu esteja querendo descansar em qualquer lugar.

Eu tento me encontrar nesse quarto escuro

Procuro um abrigo seguro

Nunca fui mudo

Mas para você nunca precisei da fala para me expressar

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 12/11/2017
Reeditado em 12/11/2017
Código do texto: T6169355
Classificação de conteúdo: seguro