Quem se importa com o futuro?

Eu voei alto

Eu voei alto demais

E agora eu não sei como voltar.

Eu vejo como seus olhos brilham ao olhar para mim

E seu amor me impressiona

A gente já não questiona

Mas a nossa realidade é sonhar.

Eu vejo o olhar dela confuso

E o amor dela é persistente

O amor dela me machuca

Mas a nossa realidade é aceitar?

Qual é a pergunta nunca feita?

Qual pensamento a gente cultiva só internamente?

Quem se importa com o futuro?

Eu me importo....

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 14/11/2017
Código do texto: T6171265
Classificação de conteúdo: seguro