Suas marcas

Eu tenho que saber amar mais de uma pessoa

Nunca precisei disso

Mas talvez seja isso o que preciso

Já que eu não tenho aquilo que penso.

Tudo aqui anda tão difícil

Quem poderá escutar o que tenho para falar?

Com quem eu poderei me expressar

Quando essa angústia se libertará?

Eu não posso mentir para mim

Talvez fosse melhor eu rir de mim mesmo

Porque muitos falariam que eu tenho tudo

Mas a minha sensação é que não tenho nada.

Talvez eu só esteja deixando a minha marca nas pessoas.

Você não esquecerá, ela não esquecerá

E eu serei lembrando por uma memória boa.

Agora eu ando atoa na beira da lagoa de mim mesmo.

Parece que eu jamais descansei desde o dia que voltei

Amar eu sei que não amei desde quando cheguei

Mas meu corpo cansa, minha mente pede.

Eu grito por voce, eu tatuo você no meu corpo

Porque na minha alma você já está marcada.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 14/11/2017
Código do texto: T6171388
Classificação de conteúdo: seguro