EMPODERAMENTO DA VERDADE

Poder... para ter e ser

igual... semelhante...

melhor seria... seguir em frente

Recusando a insistência

de tudo e todos que tentam nos conduzir

como bonecos manipuláveis

que nos tornam vulneráveis

Vislumbrado em retóricas

mentirosas desconcertantes

desvirtuadas dentro de espaços

oclusos, selados e velados

No fim do discurso somos elevados

a patamares equidistantes da verdade

da nossa verdadeira realidade

No acaso seguimos

na busca de autenticidade...

e... veracidade dos fatos

retidão e honestidade.

BêSantos
Enviado por BêSantos em 14/11/2017
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6172023
Classificação de conteúdo: seguro