Uma Luz no Fim do Tunel

Talvez exista uma luz no fim do túnel...

E o calor que dela emana e nos aquece...

Eleve a prece que aqui faz cada homem.

Que seja feita a nossa vontade aqui na terra...

E o pão nosso de cada dia não falte hoje.

Pois o silêncio feito por gente que erra.

Nos tornam fortes sempre que um grito se ouve.

Talvez não gritem alguns por não haver mais forças...

Devido a falta do alimento em sua mesa.

Mas em seu nome alguém sempre se levanta..

E aviva o lume que mantém a chama acesa.

Talvez exista a tal luz no fim do túnel...

E o calor que dela emana e nos aquece...

Eleve a prece, que aqui faz cada homem.