Entre o Amor e a Dor

A dor disse ao amor

Sou de você diferente

Sou o que você não sente

Por você ser o amor

E o amor disse pra dor

Esqueça quem você é

Tente e se você quiser

Sentirá o que eu sou

A dor disse se pudesse

Mais somos nós diferentes

Eu sentir o que tu sentes

Nem mesmo se eu quisesse

Disse o amor nem tentasse

Acredite eu sou você

Só não podes perceber

Pois estás presa no enlace

Então a dor disse ao amor

Eu sou você ao avesso

Você eu sei eu conheço

É o contrário do que sou

E o amor disse sim

Você é meu outro lado

O lado não desejado

És o contrário de mim

E os dois então por fim

Entenderam a diferença

Aceitaram a sentença

Aceitaram tudo enfim

Aceitaram até que

A diferença que soa

São ambas uma só pessoa

Talvez um único Ser

Diferente em sentimento

Atitude e reação

São coisas do coração

Só existe em um momento

O amor que na dor existe

É o mesmo amor de outrora

Que dependendo da hora

É a dor que no amor persiste

Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 15/11/2017
Código do texto: T6172465
Classificação de conteúdo: seguro