Algumas considerações

É pela força do perdão

Que o coração transborda de docilidade

É pela força da fé

Que os obstáculos da vida são vencidos

É pela força de vontade

Que os sonhos são concretizados

É pela força do abraço

Que a amizade é solidificada

É pela força do diálogo

Que o nó na garganta é desatado

É errando diante das avenidas da vida

Que descobrimos os caminhos certos

É diante do “não” recebido

Que valorizamos a importância da palavra recomeço

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 15/11/2017
Código do texto: T6172684
Classificação de conteúdo: seguro