Esse tal de amor

Por que o amor muda?

Por que aquela forma de tratar passa como uma estação?

Quando que o príncipe deixou de ser príncipe e a princesa deixou de ser princesa?

Por que a gente sente que o nosso amor mudou?

Mudou?

Por que Deus permite nosso amor mudar?

Quando o amor me dará uma trégua?

É como se sentir preso num jogo

Onde os personagens mudam.

Ontem o amor foi aquele, hoje é esse.

Esse tal de amor parece que quer nos testar

Parece que quer nos ensinar a amar

E a gente não sabe onde vamos parar.

Não temos controle

E nunca teremos

A gente só precisa saber amar

Para melhor lidar conosco e com a vida.

Esse tal de amor poderia dar um tempo

Me deixar numa pessoa só

Não desviar meu foco

Não direcionar minha vida a você

Eu nem sei o que ele quer mais.

Se me quer aqui ou em outro lugar

Se tanto faz.

Na verdade parece que sei de tudo

Mas eu só não acredito para onde e para quem ele quer me levar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 15/11/2017
Código do texto: T6172890
Classificação de conteúdo: seguro