MEU DEUS,NÃO SOU LADRÃO

Não sei porque me colocaram nessa prisão,

sou um pássaro honrado não sou bandido nem ladrão,

sempre vivi minha vida livre não se envolvi em corrupção,

vejo tantos homens bandidos que estão fora da prisão,

sou um pássaro inofensivo não sei porque a punição,

meu DEUS por favor me ajude não quero cantar nessa prisão,

meus filhos estão lá fora a mercê do gavião.

Aqui bebo agua quente e a comida que me dão,

nunca pensei em minha vida passar por essa situação,

não suporto essa vida o homem não tem coração,

na mata eu vivia livre só fugia da perseguição,

aqui sou comercializado por quem não tem compaixão,

se me soltares dessa gaiola juro vou cantar lá no sertão,

por favor ó DEUS me ajude me tire dessa humilhação.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/11/2017
Reeditado em 17/11/2017
Código do texto: T6174101
Classificação de conteúdo: seguro