Tempo em não ter tempo

Tanto tempo distante que a mente se desligou

É estranho pensar como tudo mudou

Eu " amadureci " de uma maneira que não era de meu agrado

Mas parece que ocorreu mesmo eu estando contrariado

Aqui estou, sendo tudo o que nunca quis ser

Fazendo tudo o que não sonhava em fazer

Sentindo tudo o que não conseguia sentir

Morrendo a cada segundo na prisão do corpo emoldurada a mim

Me acostumei ao novo Eu

Criei vínculos profundos

Renegar hoje essa parte de mim

Seria sumir, um indigente no todo

Meu alívio está nas palavras

Nelas, libero toda a minha alma

O único Eu que é incorruptível

Pois o corpo está morrendo... pouco a pouco

Paullino
Enviado por Paullino em 17/11/2017
Código do texto: T6174695
Classificação de conteúdo: seguro