Intacta

Meus olhos estão abertos

E continuo vendo o mesmo caminho

A dor existe, mas eu não posso abandonar a minha estrada,

Mesmo sem saber onde ela irá me levar.

É dia marcante em vários sentidos

E eu me sinto um sobrevivente de um mar furioso,

Um astronauta que sobreviveu a turbulência de um foguete.

É só puxar na memória que eu sei de onde vem essa força para enfrentar.

Por que você continua intacta?

Sua beleza continua brilhando mesmo nesse mar de dúvidas.

Talvez eu seja sua ilha deserta.

Talvez você seja a minha ilha deserta

O meu por do sol

O repouso mais improvável da minha e do meu corpo.

E eu sigo caminhando

E você segue aparecendo aqui e lá

Tudo em volta vem mudando

Mas você continua intacta no ar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 18/11/2017
Código do texto: T6175466
Classificação de conteúdo: seguro