Cadê você

É nesse silêncio ensurdecedor

Que eu vejo o seu tamanho para mim

Estou no meio de uma tempestade,

Mas meu peito só dói por não saber de ti.

Eu nunca quis que virasse isso tudo,

Mas agora eu vejo que o meu coração bate por ti

E aqui eu fico com novas certezas

E encaro a tristeza de não tê-la por aqui.

Você é raridade

É raridade que move meu corpo e minha alma.

Eu sei dos meus defeitos e sofro pelas consequências

Mas a minha dor atual é não saber de você.

Eu sei que estás dentro de mim,

Mas e agora?

Eu não sei como não pensar em você

Eu não sei como não querer você.

Cadê você além daqui dentro?

Por onde andas além do meu pensamento?

A vida é completamente estranha sem sua presença

E eu não sei viver com sua ausência.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 19/11/2017
Código do texto: T6175809
Classificação de conteúdo: seguro