SORRIR É IGNORAR

Cada lagrima e buscar forças mesmo estando no pó e se levantar mesmo que não haja esperanças olhando firme por entre nuvens negras sabendo que herói não é quem vence todas as batalhas mas aqueles que sabem esperar na providência de DEUS.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 21/11/2017
Código do texto: T6178037
Classificação de conteúdo: seguro