E se...

E se a Terra fosse quadrada

E seguíssemos em direções opostas

Eu aposto que jamais te encontraria

E se o que sentíssemos um pelo o outro

Não fosse mesmo amor de verdade

No fim da linha, ele logo acabaria.

E sendo o meu maior obstáculo

Não poder dobrar a esquina da via

Eu seguiria sempre adiante

E se eu não te encontrasse...

Mesmo assim, não perderia.

Só se pode perder algo quando se tem

E nesse caso nem eu e você nos tínhamos.

Pedro Barros. 19/05/2016.

Barros Nasimento
Enviado por Barros Nasimento em 21/11/2017
Código do texto: T6178305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.