ENCONTRO

Buscava a boca que beijasse a alma
E com leve toque queria tocar o céu!

Quanto foi o meu sofrimento,
Aguardando o encontro improvável,
E por tanto tempo esperei tudo,
                                           [do nada]

Somente agora entendi 
Que os lábios procuram outra boca
O corpo a volúpia noutro corpo

E a alma distante fulgura bem alta
Como Bandeira solta ao vento.

Ao corpo o corpo,
Num desejo louco
Quando Brindaremos
O encontro esperado!

À alma outra alma
Num encontro etéreo
De sentimentos puro
Onde o nada é tudo.
 
(The Dream Caused by the Flight of a Bee -1944 - Salvador Dali Imagem: web)