Lágrimas..

Lágrimas que caem de um

Céu sempre azul

Lágrimas de um amor

Que clama o canto

Enluarado...

Se lágrima é choro

De um não falso

CORAÇÃO

Se te quero

Se te.espero

Ê.porque do meu rosto

Elas não se.acorvadaram

Em.lutar pela lágrima do teu

OLHAR.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 21/11/2017
Código do texto: T6178521
Classificação de conteúdo: seguro