Indignação

Viajando no mundo da lua porque pela terra só viaja quem tem passaporte e grana, sem ter o que comer e beber mas com muita garra trabalha sem parar, forte mais porém fraco, minha mente é que me fortalece enquanto vejo meu corpo desfalecer, e sem temer a carne sigo em frente pois eu sei que se eu não ligar ela não vai me alcançar.

no meio da rua vejo malandro, play boyzinho, ricos e pessoas oriundas, sofremos por preconceito porque somos uns bando de burgueses sem consideração com a sua própria raça, mas o que vejo que eles não sabem que não existem várias raças, existe uma a qual é chamada " A raça humana", somos altos, baixar, largos, finos negros e brancos, sangramos e choramos sofremos por dor.

agora por favor, esqueci esse papo de que somos diferentes por cor, sem o raciocínio não somos nem pedra 'pôr' do sol não é só os brancos que tem direito de assistir não mano, nem pipa só negros podem soltar, a humildade se tornar parte da vida de qualquer ser humano, pois ela é o vento que por aonde você passa pode ser sentida.

Seja forte, somos todos iguais, agora paz por favor! Meu me dizia tudo vai mudar, e de tanto estudar hoje vejo bandidos matar, políticos roubar, e cadê o 2000 que ia ver carros voar? É desastre ambiental, estrangeiros querendo comprar parte da nossa capital, mas fazer o que se somos ricos em impostos e pobres em saneamento básico e educação, então fica aqui a minha indignação.

Well Silva
Enviado por Well Silva em 22/11/2017
Reeditado em 25/04/2018
Código do texto: T6179140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.