O que é Literatura?

É uma Arte

ARTEFATOS

É a arte da palavra

Uma arte bonita e Pura

Que nos faz pensar

REFLETIR

É uma mentira bonita e

INTELECTUALIZADA

Que desenvolve o cognitivo

Que nos torna Questionador

Do nosso meio Social

Mesmo que não sejamos o tal

Sentindo a mesma DOR

Nos torna mais atento ao Próximo

Difundindo a nossa Arte

Pra toda gente

SOCIALIZADA!!!