Tempo a tempo

Tempo a tempo

________Deixei de correr, em busca do tempo.

_______Hoje lento, percorro atento.

______Deixo soprar-me, na face, o vento.

______Sei que o tempo, em seu tempo.

_____É aprendizado... É alento.

____É progresso espiritual.

___Facho de luz... Discernimento.

*Adilson Tinoco*

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 24/11/2017
Código do texto: T6181083
Classificação de conteúdo: seguro