Ainda sem Solução

Vejo o mundo ao redor e não encontro nada,

Vejo marquizes e paredes e não posso me encostar,

Vejo labaredas ao vento e não posso apagar,

Vejo a miséria estampada no meu rosto e não posso negar,

Vejo ruas, vielas e favelas e meu irmão querendo se sustentar,

Vejo a lei da selva na qual vivemos e não posso acordar,

Vejo homens e mulheres indo e vindo sem saber chegar,

Vejo rumos incertos e vidas talhadas sem cortes ou ilusões,

Só não vejo tudo isto ser um dia perfeito, bonito e isento de erros,

Só felicidade, na presença de Deus pai, num paraíso terrestre.

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 24/11/2017
Código do texto: T6181122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.