Refletindo sobre o abraço

Tudo bem, concordo com você.

Um abraço não paga as contas de ninguém.

Mas um abraço deixa um sinal de esperança.

Tudo bem, concordo com você.

Um abraço não traz ninguém querido que se foi.

Mas um abraço ajuda a minimizar a dor da saudade.

Tudo bem, concordo com você.

Um abraço não traz o tempo de volta.

Mas um abraço possibilita lembrar alguém e algo do passado.

Tudo bem, concordo com você.

Um abraço não é tudo na vida.

Mas é um ato bonito, pois aproxima os corações.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 25/11/2017
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T6182141
Classificação de conteúdo: seguro