Se eu pudesse

Se eu pudesse escolher perder algo

Eu escolheria perder a chance de ir embora de você.

Se eu pudesse escolher ganhar algo

Eu escolheria ganhar o seu sorriso em cada amanhecer

Eu não sou bom, meu amor

Eu só falo do que eu quero

E eu quero você.

Se eu pudesse evitar algo

Eu escolheria evitar essa distância entre nossos corpos.

Se eu pudesse merecer algo

Eu escolheria merecer o seu amor receber

Eu não sou isso tudo, morena

Mas você vive tão forte dentro de mim

Que cada momento vale a pena

E eu amo você pra valer.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 26/11/2017
Código do texto: T6182357
Classificação de conteúdo: seguro