O que você faz da sua vida e problema seu!

O livre arbítrio!

Temos que respeitar

As escolhas de cada um!

O que você faz

Com a sua vida

É problema seu

Se você pedir

A minha opinião

Terei o maior prazer

Em opinar

Se a minha opinião

For diferente da sua

Você fique a vontade

Para discordar

Com certeza irei respeitar

E lhe estenderei a mão

Se um dia precisar!

Geovana Borges

26/11 /2017

Um domingo na cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 26/11/2017
Código do texto: T6182771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.