** AMARGA DOR **

O dia parecia lindo e logo após alguns estampidos

De repente tudo se transformou.

O céu se tornou mais escuro,

Quando inesperadamente alguém sem coração,

covardemente a sua vida ceifou

Difícil ainda é de acreditar que de uma forma tão cruel

Esse grande pai, amigo, vizinho e companheiro tenha nos deixado

Gritamos por justiça e soluções das autoridades.

Pois somos cidadãos de bem e não merecemos viver desamparados

Este homem sempre foi um bom vizinho.

Mesmo não conhecendo as pessoas estendia-lhe o braço

Jamais nos deixava sentir sozinho

E sabia como acolher com um terno abraço.

Sem medo, sem culpa e sem remorso,

Lutou com honestidade, fé e determinação ..

pela felicidade dos seus .

Foi guerreiro a todo o tempo, sabendo valorizar e cuidar..

De todas as coisas eu Deus lhe deu.

Homem humilde e determinado a todo o tempo soube

Como o caráter e a boa conduta manter.

Por toda a comunidade o amigo João Batista da Silva

Será sempre a cada novo amanhecer.

Que os bons espíritos guiem os seus passos

Nessa nova jornada a percorrer.

Conduzindo-o aos braços do Pai.

Libertando-nos dessa amarga dor

Confortando-nos os corações mostrando-nos o verdadeiro acalento.

A ser compartilhado a todo o momento.