Acabou

A última parecia a primeira

Mas era a última

Um dia pensei em eternidade

Todos pensaram

A última parecia que nunca chegaria

Mas chegou

Não imaginava

Todos não acreditaram

Eu acreditei que seria pra sempre

Sonhei com o infinito

Mas não deu o que queria

Acabou

Acabou por eu quis

Ou deixei

Ou concordei

Mas não quis