Espelho

Me disse olhando nos olhos

Lembra dos anos que ficaram lá atrás

Seca lágrima o tempo

Saudades sem lamento

Veja como as dificuldades souberam ensinar

Foi criança, menino...

Moleque se divertindo

Adolescência passou rápido demais

Hoje um homem no espelho

Tão nu por inteiro

A alma agradece no silêncio da paz

Sabe que existe morte e vida

Me perdoa, aquele que nunca errou

Faz o bem, sai ganhando

Isso aqui não é o final

Que o amor tem poder

Quem sorri, já venceu

Irmãos e irmãs são todos iguais.