EU TAMBÉM NÃO GOSTO DE VOCÊ, PAPAI NOEL

Parafraseando o poeta Aldemar Paiva, assim escrevo:

Eu também não gosto de você, papai Noel

Muito menos desse seu espírito capitalista

Muito menos desse seu carisma que a poucas crianças agrada

Eu também não gosto de você, papai Noel

Não lhe vejo nos bairros pobres

Não lhe vejo nas periferias

Eu também não gosto de você, papai Noel

Nunca ganhei de você um presente

Nunca soube que um garoto pobre

De você ganhasse presente

Eu também não gosto de você, papai Noel

Crianças humildes se alegram com sua fantasia

Mas chegando à noite, você não se concretiza enquanto alegria

Eu também não gosto de você, papai Noel

Na verdade, sua história natalina

Acaba ofuscando o verdadeiro sentido do Natal

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 02/12/2017
Código do texto: T6188049
Classificação de conteúdo: seguro