Várias faces e fases

Amigo da calada noite que resolveu ser inquieta

Um sino batendo na janela ou na minha perna

Noite que sussurrava as frases de uma poesia velha

Noites que viravam e deslumbravam a eloquência

Dias que chegavam e resmungavam sobre violência

Os ritmos da fome e pobreza em emergência

Pés descalços, músicas aleatórias e clima ameno

Pregos e martelos velhos em madeiras novas

Pequena questão de retornar, engolindo o veneno

Noite falante bumbo gritante e mito da caverna

Olhos do espanto, doce remédio e soberba no desastre

Realidade de tão inconformada acabou em xeque-mate

Recesolo
Enviado por Recesolo em 05/12/2017
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T6190412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.