**MULHERES QUE ORAM **

As mulheres que oram sabem onde se refugiar

Diante das turbulências da vida não se permite ficar desiludida

E Sabem que somente no amor de DEUS encontrarão forças suficiente

para a caminhada e na estrada da vida de cabeça erguida continuar.

Temente a Deus ela se faz e a todo o tempo

Auto estima trás sempre em seu ser.

Ministrando com sabedoria suas obrigações.

Ilumina a vida daqueles que muitas vezes só tem trevas no seu dia a dia

mostrando o amor a oferecer.

Revigorada no amor Supremo a cada dia, o bem maior procura sempre fazer.

E elevando a Deus uma prece confiante, a felicidade encontrará a cada amanhecer.

Sempre privilegiada na ternura e humildade, sabe com simplicidade caminhar.

Valorizando a vida de cada pessoa que no seu caminho Deus colocar.

***

Natural em seus atos, guerreira e notável se mostra a todo o momento.

Inteligente e iluminada, por muitos respeitada, não guarda em seu coração magoas ou ressentimento.

Lealdade tem pelos que ama e a vida está sempre a encantar.

Deus sempre será o seu porto seguro e o verdadeiro amor por onde for

estará sempre a espalhar.

Amiga para todas as horas, tem a consciência liberta de discriminação;

Nilda sabe valorizar a família e vida, independente de religião.

***

Prudente em suas decisões com firmeza sabe se manter.

Responsável e realista, não se deixa pelas dificuldades abater.

Idêntica aos que te gerou procura sempre o equilíbrio da vida manter.

Sensível e sonhadora esforçar-se para o impossível conquistar.

Calorosa e competente, aos seus quer sempre agradar.

Inabalável sempre se faz quando põe o amor de Deus em sua frente.

Lealdade pelos princípios preserva, levando auto estima a quem precisar.

Acolhendo com ternura aqueles que estiverem a sofrer,

mostrando que somente através de Cristo as mulheres que oram

encontrarão forças para sobreviver