Estou contigo, sempre

Tu, oh! alma minha, sabes que não estou isento. Prescinto qualquer lamento, lamúria do coração.

És parte principal, essencial do meu interior.

Desde os recônditos mais remotos do teu ego compatilhado, sempre estarei atento.

Altere-se tua rotina que os respingos refletirão em mim.

Alma, te aquieta. A divindade está tão próxima de ti! Acredite...

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 08/12/2017
Código do texto: T6193197
Classificação de conteúdo: seguro