Cinzas

Gosto do Branco do papel

Pálido e sem graça

Papel que vai ganhando vida e forma

na dobradura de uma criança

E que se derrete ao encontrar uma lágrima

Gosto mesmo é do Preto

Riscos fortes deixados marcados nos traços

Eternizando histórias que foram escritas

Enquanto escreviam com as mãos marcadas de carvão

Gosto ainda mais é do Fogo

Que acende o papel

E queima o carvão

Reduzindo-os ao pó

Lembrando-nos que no fim restam apenas cinzas

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 09/12/2017
Código do texto: T6194310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.