A vida como ela não é

A vida é feita de ilusões

Criada por desilusões

Iniciada no subconsciente

Finalizada no inconsciente

Dádivas divinas

Motivações infernais

Seres humanos frágeis

Influências paranormais

Vivências naturais

Ele nos deu o liberdade

Ao mesmo tempo a fidelidade

Não entendemos a diferença

Perdemos sem saber a nossa crença

A vida é bela vista do amor

A vida é escrota no seu dissabor

A morte é bela na fé do Senhor

A morte é escrota vista do amor