Amargurada manhã

Deixa o destino agir

Disseste no dia amargurado

Fez promessas para partir

Num toque suavizado

Um pouco de sangue jorra aqui

Nos encanamentos do cérebro

E, uma marcha fúnebre

Ecoa toda manhã

Chega até ser engraçado

Quando me lembro dos acasos

Das falsas promessas

E do choro falso

Tornei-me parte de ti

E por displicência

Me abandonou

E quem ficou, ficou lembrando